Muffins au chocolat blanc et à la framboise
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Une recette adaptée du "cake au chocolat blanc" que l'on peut trouver dans le livre "Les cakes de Sophie".
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs et le sucre au fouet.
- 2 Mélanger la maïzena, la farine et la levure, et les incorporer en deux fois au mélange œufs-sucre. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- 3 Couper le chocolat blanc en petits morceaux et l'incorporer à la pâte.
- 4 Remplir à moitié les moules à muffins (en silicone, c'est l'idéal) de la pâte au chocolat blanc. Ajouter 1 cuillère à café de confiture de framboise. Couvrir de pâte au chocolat blanc.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 180°c (chaleur tournante) pendant 20 min à mi-hauteur, puis 5 min sur la grille du bas. Laisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
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