Muffins tout framboise, chapeau de crumble

Découvrez la recette des Muffins tout framboise, chapeau de crumble, idéal pour les pauses légères et parfumées au bureau ou entre amis.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battez les œufs avec la vanille en poudre, les yaourts, le sucre, le coulis de framboises et le lait.
  3. 3 Tamisez ensemble la farine et la levure et ajoutez-les au mélange précédent en remuant. Ajoutez les flocons d'avoine et remuez brièvement.
  4. 4 Préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre en morceaux et le sucre vanillé, frottez le mélange entre vos mains jusqu'à ce que celui-ci forme des gros grumeaux.
  5. 5 Dans des moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de pâte, 2 framboises, à nouveau 1 cuillère à soupe de pâte et un peu de pâte à crumble sur le dessus. Continuez jusqu'à épuisement.
  6. Pour finir
    Muffins tout framboise, chapeau de crumble : Etape 6
    Enfournez de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette