Verrines carotte-gingembre
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Découvrez la recette des Verrines carotte-gingembre, une savante alliance pour titiller le palais en une cuillerée. Efficacité assurée.
Ingrédients
- 250 g carottes
- 1 oignon
- 25 g beurre
- 10 centilitres crème fraîche liquide
- 1 demi litre d'eau dilué dans un demi rectangle de bouillon de volaille
- 15 g de gingembre en poudre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon et les carottes coupées en tronçons dans le beurre dans 1 casserole.
- 2 Ajouter le gingembre en poudre, le bouillon de volaille dilué dans l'eau, et la crème.
- 3 Cuire 30 minutes à petits bouillons.
- 4 Mixer 1 minute jusqu'à obtenir une crème onctueuse, si nécessaire rajouter de l'eau.
-
Pour finirDéguster en verrine !
C'est terminé
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