Verrines carotte-gingembre

Découvrez la recette des Verrines carotte-gingembre, une savante alliance pour titiller le palais en une cuillerée. Efficacité assurée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon et les carottes coupées en tronçons dans le beurre dans 1 casserole.
  2. 2 Ajouter le gingembre en poudre, le bouillon de volaille dilué dans l'eau, et la crème.
  3. 3 Cuire 30 minutes à petits bouillons.
  4. 4 Mixer 1 minute jusqu'à obtenir une crème onctueuse, si nécessaire rajouter de l'eau.
  5. Pour finir
    Déguster en verrine !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette