Tarte aux courgettes crues et feta

Découvrez cette recette de Tarte aux courgettes crues et feta. Un délice de tarte à savourer lors d'un pique-nique ou d'un dîner entre amis sous les tonnelles. Cette tarte est une recette d'été idéale pour savourer les légumes de saison. Elle combine la fraîcheur des courgettes vertes et jaunes à la saveur salée du fromage feta, avec un soupçon d'ail et quelques épices. Cuire rapidement au four aide à garder le croquant des courgettes tout en les associant délicieusement aux fromages fondus. C'est un plat facile qui séduira ceux qui aiment les tartes salées originales et savoureuses.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée pur beurre

    Pâte feuilletée pur beurre 1 unité

  • Courgette verte bio

    Courgette verte bio 2 unités

  • Courgette jaune bio

    Courgette jaune bio 2 unités

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Feta

    Feta 80 g

  • Fromage râpé au lait cru

    Fromage râpé au lait cru 70 g

  • Crème entière curcuma

    Crème entière curcuma 20 cl

  • Paprika fumé

    Paprika fumé

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Préparation

  1. 1
    Tarte aux courgettes crues et feta : Etape 1
    Laver et râper les courgettes sur une râpe à gros trous. Déposer les courgettes sur une passoire et saler. Laisser dégorger pendant une petite demie-heure. Mélanger les courgettes de temps en temps pour extraire le plus de jus qui se forme. Éplucher l'ail et coupez-le en petits morceaux. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°C. Abaisser la pâte à tarte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette. Garder au frais.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, l'ail, la crème, les deux fromages. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et du paprika fumé. Verser cette préparation sur le fond de la tarte. Enfourner pour 2O-25 minutes de cuisson selon votre four.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/06/tarte-aux-courgettes-crues-et-feta.html
C'est terminé
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