Tarte aux courgettes crues et feta
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte aux courgettes crues et feta. Un délice de tarte à savourer lors d'un pique-nique ou d'un dîner entre amis sous les tonnelles.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 2 courgettes vertes Bio
- 2 courgettes jaunes Bio
- 2 gousses d'ail frais
- 80 g de feta
- 70 g de fromage râpé au lait cru
- 20 cl de crème entière curcuma
- paprika fumé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Préchauffer votre four à 200°C. Abaisser la pâte à tarte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette. Garder au frais.
- 3 Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, l'ail, la crème, les deux fromages. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et du paprika fumé. Verser cette préparation sur le fond de la tarte. Enfourner pour 2O-25 minutes de cuisson selon votre four.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/06/tarte-aux-courgettes-crues-et-feta.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?