Tarte aux courgettes crues et feta
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Découvrez cette recette de Tarte aux courgettes crues et feta. Un délice de tarte à savourer lors d'un pique-nique ou d'un dîner entre amis sous les tonnelles. Cette tarte est une recette d'été idéale pour savourer les légumes de saison. Elle combine la fraîcheur des courgettes vertes et jaunes à la saveur salée du fromage feta, avec un soupçon d'ail et quelques épices. Cuire rapidement au four aide à garder le croquant des courgettes tout en les associant délicieusement aux fromages fondus. C'est un plat facile qui séduira ceux qui aiment les tartes salées originales et savoureuses.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée pur beurre 1 unité
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Courgette verte bio 2 unités
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Courgette jaune bio 2 unités
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Ail 2 gousses
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Feta 80 g
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Fromage râpé au lait cru 70 g
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Crème entière curcuma 20 cl
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Paprika fumé
Préparation
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1
- 2 Préchauffer votre four à 200°C. Abaisser la pâte à tarte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette. Garder au frais.
- 3 Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, l'ail, la crème, les deux fromages. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et du paprika fumé. Verser cette préparation sur le fond de la tarte. Enfourner pour 2O-25 minutes de cuisson selon votre four.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/06/tarte-aux-courgettes-crues-et-feta.html
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