Velouté de carottes au gingembre et coco
Imprimer
Savourez ce velouté de carottes au gingembre et coco. Le gingembre et la carotte sont deux ingrédients qui se marient très bien ensemble. Associés à la crème de coco, c'est tout simplement délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Épluchez et taillez les carottes en morceaux. Faites chauffer légèrement l’huile dans un cocotte. Faites-y revenir les morceaux de carottes et l’oignon haché. Laissez dorer 2 mn à feu doux.
- 2 Pendant ce temps, épluchez et émincez le gingembre. Ajoutez-le aux carottes et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes. Salez, poivrez, et laissez cuire 30 min environ.
- 3 Mixez les carottes et le gingembre cuits dans le bouillon. Ajoutez la crème de coco et portez de nouveau à ébullition. Versez le velouté dans des bols et saupoudrez de gomasio.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?