Curry de poulet à la tomate et lait de coco

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le curry est un mélange d'épice qui se suffit à lui-même tant il donne du goût à tout ce qu'il côtoie. Cette recette typiquement indienne est toujours une réussite si vous appréciez le mélange d'émincé de poulet, le lait de coco et le curry traditionnel. C'est bon et facile à faire et vous pouvez y ajouter de bons légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découpe du poulet
    Couper le poulet en gros dès.
  2. 2
    Cuisson du poulet
    Faire chauffer une cocotte, puis y déposer les morceaux de poulet. Les faire dorer à feu moyen en remuant quelques minutes.
  3. 3
    Ajout des légumes, épices et lait de coco
    Verser les tomates, le lait de coco, le curry, un peu de sel et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant environ 30 min (vérifier régulièrement que la sauce n’attache pas au fond de la cocotte).
  4. 4
    Cuisson du riz
    Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  5. Service
    Servir le riz recouvert du poulet en sauce.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Iche - 29 décembre 2020
Excellent

Recette agrémentée d'un bâton de canelle, clou de girofle, 1 piment oiseau, oignons caramélisés et c'est TOP

Signaler GILBERT - 23 octobre 2012

POULET AU CURRY

Notez cette recette