Poulet curry au lait de coco
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Découvrez cette recette de poulet curry au lait de coco, un plat parfait pour tous les amateurs de volaille. Il est vraiment très rapide à réaliser et super bon !
Ingrédients
2
Personne
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Filet de blanc poulet 300 g
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Oignon 1
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Ail 4 gousses
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Lait de coco 200 ml
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Sauce tomate 5 cuil. à soupes
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Sel quelque pincées
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Sucre quelque pincées
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Ail semoule 2 pincées
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Poivre quelque pincées
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Curry quelque pincées
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Huile d'olive 1 filet
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Coriandre quelque brins
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Riz 200 g
Préparation
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1
Préparation du pouletLaver et couper vos blancs de poulet en morceaux.
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2
ReposMariner votre poulet avec du sel, du poivre, un peu de sucre, de l’ail semoule, du curry et un filet d’huile d’olive (laisser reposer pendant au moins 1h, tout une nuit serait l’idéale).
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3
Préparation de la garnitureÉmincer l’oignon et l’ail en petit morceaux et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans votre poêle.
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4
AssaisonnementSaler et poivrer.
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5
CuissonRajouter les morceaux de blancs de poulet.
- 6 Une fois le poulet cuit, ajouter la sauce tomate et remuer
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7
Ajout des épicesAjouter ensuite 4 cuillères à soupe de curry et mélanger
- 8 Ajouter le lait de coco et remuer, laisser épaissir.
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ServiceCiseler de la coriandre et ajouter-en dans la préparation, en garder également pour la décoration. Servir avec du riz blanc parfumé et déguster, bon appétit !
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