Poulet au curry pas cher
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 400 ml de lait de coco
- Curry
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher, couper finement et faire fondre les oignons avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, réserver.
- 2 Faire cuire le riz pour accompagner le poulet au curry.
- 3 Couper les escalopes de poulet en dés, faire revenir les dés de poulet dans la sauteuse avec une file d'huile et saupoudrer de curry. Bien mélanger.
- 4 Une fois le poulet revenu, ajouter les oignons fondus, saler et poivrer, verser le boîte de lait de coco dans la sauteuse.
-
Pour finirAjouter 3 ou 4 cuillères à café de curry (selon les goûts) ainsi que le ciboulette, bien mélanger. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?