Poulet au curry

Une recette épicée juste ce qu'il faut.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 55 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir le poulet que vous aurez coupé en morceaux pas trop gros. Ajoutez ensuite les oignons coupés en petits morceaux et l'ail écrasé. Faites revenir 5 min. Ajoutez la pâte de curry et les tomates que vous aurez coupées en petits cubes. Laissez mijoter 3 min.
  2. Pour finir
    Ajoutez le lait de coco et faire mijoter le tout à feu doux pendant 40 min. Faire cuire du riz avant la fin de la cuisson du poulet pour accompagner le plat. Dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette