Poulet au curry
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de blanc de poulet
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 oigons
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de lait de coco
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 55 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites revenir le poulet que vous aurez coupé en morceaux pas trop gros. Ajoutez ensuite les oignons coupés en petits morceaux et l'ail écrasé. Faites revenir 5 min. Ajoutez la pâte de curry et les tomates que vous aurez coupées en petits cubes. Laissez mijoter 3 min.
-
Pour finirAjoutez le lait de coco et faire mijoter le tout à feu doux pendant 40 min. Faire cuire du riz avant la fin de la cuisson du poulet pour accompagner le plat. Dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?