Emincé de poulet curry-coco
4.8 / 5
basé sur
20 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes de poulet en lamelles (ou en dés selon votre préférence), saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse et faire dorer les morceaux de poulet.
- 2 Pendant ce temps, couper les tranches d'ananas en morceaux. Quand la viande est bien dorée, y ajouter les morceaux d'ananas. Saupoudrer généreusement le tout de curry en poudre et remuer.
- 3 Verser le lait de coco et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
- 4 Saupoudrez d'une cuillèrée à soupe de noix de coco râpée et laisser mijoter doucement encore 5 petites minutes.
-
Pour finirVoilà c'est prêt! Vous pouvez vous régaler...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?