Emincé de poulet curry-coco

4.8 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Simple et rapide à réaliser, vous épaterez vos amis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en lamelles (ou en dés selon votre préférence), saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse et faire dorer les morceaux de poulet.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tranches d'ananas en morceaux. Quand la viande est bien dorée, y ajouter les morceaux d'ananas. Saupoudrer généreusement le tout de curry en poudre et remuer.
  3. 3 Verser le lait de coco et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
  4. 4 Saupoudrez d'une cuillèrée à soupe de noix de coco râpée et laisser mijoter doucement encore 5 petites minutes.
  5. Pour finir
    Voilà c'est prêt! Vous pouvez vous régaler...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Mimi - 1 mars 2021
Très bien

Pas mal mais trop sucrée à mon gout, mais pourquoi pas la refaire en l'adaptant un peu

Signaler Danybounn - 4 décembre 2020
Excellent

Simple à réaliser et très bon.__

Signaler malikako - 30 novembre 2019
Excellent

elle et rop bonne

Signaler Catita351 - 18 juin 2016
Excellent

Simple à réaliser et très bon.

Signaler lorelsa59 - 15 août 2015
Excellent

apprécié par tout le monde, délicieux !

Notez cette recette