Poulet au curry et noix de coco

Une recette rapide et facile à faire qui impressionnera vos convives avec un côté à la fois sucré-salé mais aussi un soupçon épicé.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mettre le poulet en cuisson : éplucher, rincer et ciseler l'oignon. Émincer les blancs de poulet. Dans une casserole faire suer les blancs de poulet dans 10 cl d'huile d'olive, puis ajouter l'émincé d'oignon. Suer sans coloration. Incorporer la crème fraîche, le curry en poudre et la noix de coco râpée. Assaisonner (sel et poivre). Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Une fois cuits ajouter les raisins secs.
  2. Pour finir
    Brunoise de tomates : nettoyer les tomates et tailler les en brunoise. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Ajouter de l'huile d'olive, du piment d'espelette, l'ail et assaisonner. Réserver au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Helene - 12 janvier 2013
Très bien

Poulet noix de coco curry
Tres bon . Les tomates rajoutent un coté frais très sympa.
Ma suggestion : J y ai mis moins de creme et donc un peu moins de coco rapée.
J ai rajouté les raisins en cours de cuisson pour qu ils soient bien impregnés de la sauce.

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