Poulet au curry et noix de coco
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Une recette rapide et facile à faire qui impressionnera vos convives avec un côté à la fois sucré-salé mais aussi un soupçon épicé.
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 15 cl d'huile d'olive
- 50 cl de crème liquide
- 15 g de poudre de curry
- 150 g de noix de coco râpée
- 30 g de raisins secs bruns
- 2 tomates
- 5 g de piment d'espelette
- 1 gousse d'ail
- 250 g de riz thaï
- Sel fin
- Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le poulet en cuisson : éplucher, rincer et ciseler l'oignon. Émincer les blancs de poulet. Dans une casserole faire suer les blancs de poulet dans 10 cl d'huile d'olive, puis ajouter l'émincé d'oignon. Suer sans coloration. Incorporer la crème fraîche, le curry en poudre et la noix de coco râpée. Assaisonner (sel et poivre). Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Une fois cuits ajouter les raisins secs.
-
Pour finirBrunoise de tomates : nettoyer les tomates et tailler les en brunoise. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Ajouter de l'huile d'olive, du piment d'espelette, l'ail et assaisonner. Réserver au frais.
C'est terminé
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