Poulet au curry, lait de coco et gingembre
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Découvrez la recette du Poulet au curry, lait de coco et gingembre, un plat facile et rapide d'inspiration indienne.
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 4 blancs de poulet
- 1 kg de fromage blanc
- 1/2 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de garam masala
- 6 cuillères à soupe de curry
- Le jus d'un citron entier
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- (fécule de maïs)
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 20 mn
- 57 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en cube et réserver.
- 2 Dans un saladier mettre la boîte de lait de coco, le fromage blanc, le gingembre, le curry, le garam masala, le jus de citron, l'oignon couper en fines rondelles et l'ail coupé en quatre, saler et poivrer. Bien remuer et mettre les cubes de poulet, remuer à nouveau et zou au frigo pendant 30 minutes à 1 heure.
- 3 Dans une casserole, faire chauffer de un peu d'huile et mettre uniquement le poulet et le faire revenir 2 minutes. Ensuite mettre la sauce dans votre casserole, en gardant une grande tasse de coté et faire mijoter 15 minutes. Remuer régulièrement.
- 4 Vous trouvez que votre sauce et trop liquide, mélanger la tasse de sauce avec la maïzena et reverser dans la casserole et remuer de suite pendant 2 minutes, votre sauce va épaissir.
-
Pour finirServir avec du riz cuit avec quatre capsules de cardamome verte éclatées.
C'est terminé
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