Salade de crudités et de luncheon au poulet
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver tous les légumes. Peler l'avocat, dénoyauter-le, couper -le en morceaux, puis ajouter le jus du citron pour éviter qu'il noircisse.
- 2 Émincer les feuilles de salade, couper les tomates en morceaux. Couper le luncheon de poulet en morceaux.
-
Pour finirDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un saladier, ajouter la vinaigrette, bien mélanger. C'est prêt recette tellement simple mais très bonne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?