Salade de crudités et de luncheon au poulet

Une recette simple et délicieuse !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver tous les légumes. Peler l'avocat, dénoyauter-le, couper -le en morceaux, puis ajouter le jus du citron pour éviter qu'il noircisse.
  2. 2 Émincer les feuilles de salade, couper les tomates en morceaux. Couper le luncheon de poulet en morceaux.
  3. Pour finir
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un saladier, ajouter la vinaigrette, bien mélanger. C'est prêt recette tellement simple mais très bonne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette