Crumble aux pommes pour 6 personnes
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ce grand classique de la pâtisserie britannique plaît à coup sûr ! Variez les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires, de la rhubarbe, de la banane ou des fruits rouges.
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez les pommes en cubes et citronnez-les.
- 2 Mettez-les dans une casserole avec le sucre semoule et la cannelle. Faites cuire 10 min.
- 3 Beurrez un plat à gratin. Versez-y les pommes.
- 4 Mélangez dans une jatte : le beurre ramolli, la farine et le sucre de canne.
- 5 Émiettez ce mélange pour qu'il devienne sableux. Versez sur les pommes.
-
Pour finirFaites cuire 20 min au four à 210°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?