Crumble aux pommes inratable : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 pommes
- 125 g de beurre mou
- 10 cuillères à soupe de farine
- 10 cuillères à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
- 3 Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine et le sucre afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
- 4 Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
- 5 Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?