Crumble pommes poires : la recette facile
Les fruits fondent dans la bouche...
Ingrédients
-
Pomme 2
-
Poire 2
-
Sucre en poudre 30 g
-
Beurre 40 g
-
Farine 50 g
-
Crème fluide 10 cl
-
Cannelle 1 c à c
Préparation
- 1 Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en petits dés.
- 2 Faire les cuire 5 minutes dans une casserole avec 10 g de beurre. Ajouter la crème fluide, la cannelle et laisser cuire encore 5 minutes.
- 3 Dans un saladier mettre le reste de beurre, la farine et le sucre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne friable (Compter moins de 5 minutes).
-
Pour finirBeurrer un plat. Mettre vos pommes poires dedans. Emietter par-dessus votre pâte. Enfourner à 200°C (Thermostat 7) pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?