Crumble aux pommes simplissime : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Mon premier crumble qui fut simple et délicieux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Mélangez le sucre, le beurre et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Répartissez une fine couche de ces miettes au fond d'un plat à gratin, recouvrez des pommes sautées et finissez en saupoudrant le reste des miettes.
  4. Pour finir
    Laissez cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien caramélisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Juliette - 26 avril 2014
Très bien

Une seule chose à dire: Dé-li-cieux! Les enfants ont adoré et les adultes aussi!

Signaler Simone - 16 novembre 2008

Question
Je me demande : si je mettais de l'astra ou un équivalent à la place du beurre, il serait aussi bon ? Je fais un excès de cholestérol...
Ma suggestion : Il n'y a rien à dire : c'est délicieux et vite fait.

Notez cette recette