Crumble aux pommes simplissime : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes
- 50 g de beurre
- 220 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre salé
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Mélangez le sucre, le beurre et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Répartissez une fine couche de ces miettes au fond d'un plat à gratin, recouvrez des pommes sautées et finissez en saupoudrant le reste des miettes.
-
Pour finirLaissez cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien caramélisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?