Crumble de pommes automnale
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C'est bien évidemment la pleine saisons des pommes, et on commence à pouvoir récupérer des châtaignes au pieds des arbres... J'ai donc décidé de réaliser un classique crumble aux pommes (sans ajout de poudre d'amande ou de noisettes) mais pour la pâte à crumble, j'ai mélangé de la farine de blé et de la farine de châtaigne, ce qui change subtilement le goût du crumble.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes et les couper en morceaux.
- 2 Beurrer le fond du (ou des) plat(s) et saupoudrer légèrement de vergeoise brune. Y mettre les pommes en morceaux.
- 3 Préparer la pâte à crumble en mélangeant les farines, le beurre et le sucre.
- 4 Recouvrir les pommes de la pâte à crumble émiettée.
-
Pour finirFaire cuire à 150°C pendant 20-30 min environ.
C'est terminé
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