Cheesecake chocolat en croûte aux amandes

Voici une belle manière de revisiter le fameux cheesecake au chocolat en le servant dans une délicieuse croûte croquante aux amandes.

emeline-s

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la croûte et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Poser la pâte sur les parois internes d'un cercle à pâtisserie, préalablement recouvert de papier de cuisson ou beurré et fariné.
  3. 3 Enfourner 20 minutes à 180°c.
  4. 4 Démouler à l'aide d'un poussoir.
  5. 5 Faites fondre le chocolat avec la crème. Laissez-là refroidir. Quand elle commence à épaissir, incorporez le mascarpone et le sucre glace.
  6. Pour finir
    Versez la préparation dans la croûte croquante et placez au réfrigérateur pendant deux heures.

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