Gaspacho sevillan (Entrée froide)
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Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 gros concombre
- 3 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 50 g de mie de pain rassis
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- persil, sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Pelez les tomates. Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Déposez ceux-ci dans une coupelle et saupoudrez d'un peu de sel. Réservez.
- 2 Pelez les oignons et le poivron. Coupez-les en petits dés.
- 3 Dans le bol d'un mixer, ajoutez le concombre, les tomates pelées, les oignons, le poivron, les gousses d'ail pelées et la mie de pain. Mixez le tout, salez et poivrez.
- 4 Ajoutez l'huile d'olive et mélangez délicatement comme si vous faisiez une mayonnaise. Ajoutez ensuite la cuillère de vinaigre, du persil et 1 litre d'eau froide. Remuez bien.
-
Pour finirLaissez au frais au moins 2 heures avant de servir. Bon appétit !
C'est terminé
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