Gaspacho de concombre-pomme
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 pomme verte (granny Smith)
- 2 jus de citrons verts
- 20 cl de crème liquide ou du fromage blanc
- 1 tranche de pain
- épices
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un mixeur (blender), mixer longtemps concombre, pomme et jus de citrons..., laisser reposer. Garder quelques petits dés de concombre et de pommes pour la décoration. Ainsi qu'un tagliatelle de concombre.
- 2 Ajouter la creme, et la tranche de pain, mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir un fluide uniforme.
- 3 Saler, poivrer.
- 4 Ajouter des épices à sa convenance (poivre, noix de muscade, tabasco...)
- 5 Laisser refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
-
Pour finirServir frais dans des coupes, et décorer avec la garniture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?