Glace cerise et yaourt

4 / 5  basé sur 2 avis

Les premières chaleurs, des beaux jours, nous donnent envie de dessert bien frais et quoi de mieux qu'une bonne glace ! Aujourd'hui ce sera aux cerises !

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 1 h
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, les mettre dans un bol et saupoudrer du sucre en poudre et laisser macérer 1 à 2 heures.
  2. 2 Passer ce temps, mixer les cerises et leur jus. Mélanger cette purée de cerises au yaourt. Monter le blanc d'oeuf en y ajoutant le sucre glace. Incorporer le blanc d'oeuf au mélange cerise/yaourt.
  3. Pour finir
    Verser dans la sorbetière et turbiner 30 minutes. Puis mettre au congélateur avant de la déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 27 juin 2018
Bien

bof

Signaler sabrina_d30 - 22 juillet 2012
Excellent

biscuit pistache
avez vous la recette de biscuit à la pistache ?