Petits éclairs

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Une recette proposée par Ker Cadélac illustrée par A Point Studio.

Ingrédients

  • 4 Moelleux Pocket 25 g Authentique Ker Cadélac
  • 4 Moelleux Pocket 25 g Tout Chocolat Ker Cadélac
  • 250 g de mascarpone
  • 5 cuillères à soupe de sirop de barbe à papa
  • Confettis en sucre multicolores
  • Matériel
  • 1 vide pomme
  • 1 poche à douille

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez le mascarpone avec le sirop de barbe à papa.
  2. 2 Évidez les mini moelleux à l’aide d’un vide pomme.
  3. 3 Remplissez la poche à douille de mascarpone et fourrez l’intérieur de chaque mini moelleux.
  4. 4 Toujours à l’aide de la douille, appliquez un trait de mascarpone sur chaque petits éclairs.
  5. Pour finir
    Enfin, parsemez de confettis en sucre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Va - 23 mars 2013
Bien

Gh
trop bon
Ma suggestion : bh

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