Petits éclairs
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Ingrédients
- 4 Moelleux Pocket 25 g Authentique Ker Cadélac
- 4 Moelleux Pocket 25 g Tout Chocolat Ker Cadélac
- 250 g de mascarpone
- 5 cuillères à soupe de sirop de barbe à papa
- Confettis en sucre multicolores
- Matériel
- 1 vide pomme
- 1 poche à douille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez le mascarpone avec le sirop de barbe à papa.
- 2 Évidez les mini moelleux à l’aide d’un vide pomme.
- 3 Remplissez la poche à douille de mascarpone et fourrez l’intérieur de chaque mini moelleux.
- 4 Toujours à l’aide de la douille, appliquez un trait de mascarpone sur chaque petits éclairs.
-
Pour finirEnfin, parsemez de confettis en sucre.
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