Galettes de manioc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez et râpez le manioc le plus fin possible. Ensuite dans un saladier, mélangez le manioc, les cives, le persil, le cumin, le sel, le poivre et du piment si vous le voulez.
  2. Pour finir
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis faites des galette dans votre main, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Mettez-les sur un papier absorbant. Et vous pouvez les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette