Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
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Découvrez la recette des Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit, un doux mélange sucré-salé exquis pour un apéritif chic. Crédit photo : c. Iwanon / c. Fourcade / y. Leclerc pour qualité landes.
Ingrédients
- 4 kiwis de l'Adour
- 200 g de chair de crabe
- 1 jus d'orange
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de céleri rave
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d’huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.
- 2 Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
- 3 Mélangez dans un bol le jus d’orange avec l’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.
-
Pour finirVersez la vinaigrette à l’orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.
C'est terminé
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