Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips
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Ingrédients
- 2 avocats
- 1/2 sachet d'épices pour guacamole Old El Paso
- 1 citron vert
- 200 g de chair de crabe
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 tomates
- 1 paquet de tortilla chips Chili Old El Paso
- Huile d'olive
- Sel
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer le guacamole : presser les citrons verts.
- 2 Peler et dénoyauter les avocats.
- 3 Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du demi-sachet d'épices pour guacamole Old El Paso.
- 4 Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée. Réserver.
- 5 Couper les tomates en petits dés.
- 6 Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise.
- 7 Dans 4 verres ou 8 verrines, répartir la chair de crabe, puis les dés de tomates et enfin le guacamole.
- 8 Piquer une tortilla chip Chili Old El Paso au sommet de chaque verrine.
- 9 Déguster bien frais avec le reste des tortilla chips.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi émietté ou même des bâtonnets de surimi coupés en morceaux.
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