Salade d'huîtres de Normandie tièdes et sauce soja

Une recette proposée par la collective des Huîtres de Normandie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tailler tous les légumes exceptés les radis, en lamelles à l’aide d’une mandoline, le plus fin possible et les plonger dans un saladier d’eau glacée.
  2. 2 Tailler des rondelles avec la moitié des radis et fendre en 4 l’autre moitié. Ouvrir les huîtres de Normandie, les décoquiller et filtrer le jus. Faire une vinaigrette avec la sauce soja, l’huile de noix et la ciboulette ciselée.
  3. 3 Égoutter les légumes bien froids sur papier absorbant.
  4. 4 Cuire les huîtres de Normandie dans leur jus et les dresser sur la salade.
  5. Pour finir
    Assaisonner avec la vinaigrette et allonger avec le jus de cuisson des huîtres de Normandie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette