Salade d'huîtres de Normandie tièdes et sauce soja
Imprimer
Ingrédients
- 16 huitres de Normandie
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 4 asperges blanches
- 1 botte de radis
- 1 botte de ciboulette
- sauce soja
- Huile de noix
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tailler tous les légumes exceptés les radis, en lamelles à l’aide d’une mandoline, le plus fin possible et les plonger dans un saladier d’eau glacée.
- 2 Tailler des rondelles avec la moitié des radis et fendre en 4 l’autre moitié. Ouvrir les huîtres de Normandie, les décoquiller et filtrer le jus. Faire une vinaigrette avec la sauce soja, l’huile de noix et la ciboulette ciselée.
- 3 Égoutter les légumes bien froids sur papier absorbant.
- 4 Cuire les huîtres de Normandie dans leur jus et les dresser sur la salade.
-
Pour finirAssaisonner avec la vinaigrette et allonger avec le jus de cuisson des huîtres de Normandie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?