Tatin d'endives et Chavignol

Une recette proposée par l'aop chavignol.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les endives dans le bouillon de légumes, ajouter la coriandre, le miel, le thym et une pincée de sel et porter à faible ébullition pendant 30 minutes.
  2. 2 Tailler quelques dés de jambon et hacher le cerfeuil. Laisser refroidir les endives, travailler le Chavignol avec la crème, ajouter les dés de jambon et le cerfeuil. Assaisonner.
  3. 3 Découper la pâte feuilletée en 4 rectangles de la taille des endives et les faire et cuire au four à 180°c pendant 10 minutes.
  4. 4 Farcir les endives avec la préparation au Chavignol.
  5. Pour finir
    Disposer chaque endive farcie sur un rectangle de pâte feuilletée. Servir.
C'est terminé
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