Tatin d'endives et Chavignol
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Ingrédients
- 4 Chavignols mi- secs
- 4 endives
- 4 tranches épaisses de jambon blanc
- 4 cuillères à café de miel
- Quelques feuilles de cerfeuil
- 1 l de bouillon de légumes
- Coriandre en grain
- 1 pâte feuilletée
- 4 branches de thym
- 4 cuillères à café de crème
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Cuire les endives dans le bouillon de légumes, ajouter la coriandre, le miel, le thym et une pincée de sel et porter à faible ébullition pendant 30 minutes.
- 2 Tailler quelques dés de jambon et hacher le cerfeuil. Laisser refroidir les endives, travailler le Chavignol avec la crème, ajouter les dés de jambon et le cerfeuil. Assaisonner.
- 3 Découper la pâte feuilletée en 4 rectangles de la taille des endives et les faire et cuire au four à 180°c pendant 10 minutes.
- 4 Farcir les endives avec la préparation au Chavignol.
-
Pour finirDisposer chaque endive farcie sur un rectangle de pâte feuilletée. Servir.
C'est terminé
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