Tatin de tomates cerises, ail et basilic : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 disques de pâte feuilletée
- 200 g de tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- basilic
- une pincée de sucre
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates cerise en deux et placez-les côté bombé dans les moules à tartelette.
- 2 Pressez une gousse d'ail et parsemez-en les tomates cerise.
- 3 Ajoutez une deuxième couche de tomates cerise coupées en deux.
- 4 Saupoudrez légèrement de sucre.
- 5 Faites confire dans un four chauffé à 120°c pendant 1 heure.
-
Pour finirSortez les moules du four, salez, parsemez de basilic ciselé et couvrez des disques de pâte feuilletée. Faites cuire à 180°c pendant 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?