Tatin de tomates cerises, ail et basilic : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

En entrée ou en plat principal du soir accompagné d'une salade de mâche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates cerise en deux et placez-les côté bombé dans les moules à tartelette.
  2. 2 Pressez une gousse d'ail et parsemez-en les tomates cerise.
  3. 3 Ajoutez une deuxième couche de tomates cerise coupées en deux.
  4. 4 Saupoudrez légèrement de sucre.
  5. 5 Faites confire dans un four chauffé à 120°c pendant 1 heure.
  6. Pour finir
    Sortez les moules du four, salez, parsemez de basilic ciselé et couvrez des disques de pâte feuilletée. Faites cuire à 180°c pendant 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler corinne.c39 - 29 janvier 2012
Très bien

tatin de tomates cerises
petite entrée excellente ,facile et rapide à faire .
Ma suggestion : utiiser une pâte feuilletée pas trop épaisse

Notez cette recette