Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la Gelée de pommes Bonne Maman
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Un demi pot de Gelée de Pommes Bonne Maman®
- 1 petit oignon frais
- 1 oeuf
- 1 branche de thym frais
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajouter la gelée de pommes bonne maman® ainsi que la branche de thym effeuillée et l'oignon émincé finement. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Poivrer.
- 2 A l'aide d'un emporte-pièce (diamètre environ 6 cm) découper une quinzaine de petits disques de pâte feuilletée. Les placer sur une feuille de papier sulfurisé sur une grille allant au four.
- 3 Garnir la moitié des disques à l'aide de la préparation, puis les replier sur eux-mêmes pour obtenir des chaussons en 'demi-lune'. Fermer les chaussons en écrasant le pourtour à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirPour obtenir une belle couleur dorée, badigeonnez délicatement les chaussons d'œuf battu, à l'aide d'un pinceau. Mettre au four environ 20 min à 180 c°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?