Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la Gelée de pommes Bonne Maman

Une recette proposée par Bonne Maman - CREDIT PHOTO : Paulina Jakobiec & Chloë Sommelet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajouter la gelée de pommes bonne maman® ainsi que la branche de thym effeuillée et l'oignon émincé finement. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Poivrer.
  2. 2 A l'aide d'un emporte-pièce (diamètre environ 6 cm) découper une quinzaine de petits disques de pâte feuilletée. Les placer sur une feuille de papier sulfurisé sur une grille allant au four.
  3. 3 Garnir la moitié des disques à l'aide de la préparation, puis les replier sur eux-mêmes pour obtenir des chaussons en 'demi-lune'. Fermer les chaussons en écrasant le pourtour à l'aide d'une fourchette.
  4. Pour finir
    Pour obtenir une belle couleur dorée, badigeonnez délicatement les chaussons d'œuf battu, à l'aide d'un pinceau. Mettre au four environ 20 min à 180 c°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette