Tatin caramélisé oignons-poivrons sauce au chèvre
4.5 / 5
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Un petit tatin salé avec une pointe de sucré avec l'aspect caramélisée de cette tarte ! Une sauce au chèvre qui adoucit le poivron... Que du bonheur...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les oignons finement émincés. Une fois translucide, ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Continuer à cuire à feu doux quelques minutes. Dans une autre poêle , faire revenir les poivrons préalablement coupé en lamelles avec un peu d'huile d'olive, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Laisser quelques instants à feu doux pour que les poivrons caramélisent un peu.
- 2 Dans un moule à tarte ou à gâteau, mettre les poivrons au fond puis les oignons et déposer enfin la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'intérieur. Faire cuire 25 minutes à 210°C.
-
Pour finirPour la crème au chèvre : Mélanger dans une casserole, 4 rondelles de chèvre frais, 4 cuillères à soupe de crème fraiche, 4 cuillères à soupe de lait, sel , poivre et quelques brins de ciboulette. Laisser réduire un petit peu et déguster avec la tarte tatin !
C'est terminé
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