Linguine à la sauce tomate et aux aubergines
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Une recette de linguine proposée par Polpa Mutti.
Ingrédients
4
personnes
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linguine 320 g
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Polpa MUTTI 400 g
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aubergines coupées en cubes 300 g
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pistaches grillées 40 g
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Ricotta salée 40 g
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Aneth frais
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive
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Sel
Préparation
- 1 Saupoudrer les cubes d’aubergines de gros sel et laisser-les égoutter pendant 20 minutes dans une passoire.
- 2 Les rincer rapidement et les sécher avec du papier essuie-tout.
- 3 Dans une casserole antiadhésive, faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée, ajouter les aubergines et faire cuire à couvert pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- 4 Ajouter la Polpa MUTTI, quelques feuilles d’aneth et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
- 5 Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance.
- 6 Faire cuire les linguine dans l’eau bouillante salée, égoutter et verser dans la sauce.
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Pour finirFaire sauter pendant quelques minutes et servir avec de la ricotta salée râpée et des pistaches grillées.
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