Spaghetti sauce tomate, ricotta et courgettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de spaghetti sauce tomate, ricotta et courgettes est proposée par LÏV Happy Food.

Ingrédients

2 personnes
  • Spaghetti LÏV

    Spaghetti LÏV 1 Paquet

  • Tomate (pulpe)

    Tomate (pulpe) 150 g

  • Ricotta

    Ricotta 80 g

  • Courgette

    Courgette 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 10

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic

    Basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec les spaghettis LÏV, les oignons émincés et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter la pulpe de tomate, saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
  3. 3 Incorporer la ricotta et laisser cuire pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Poêler les tomates cerises à feu vif et les ajouter au moment de servir avec du basilic frais et le reste de ricotta émiettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette