Spaghetti sauce tomate, ricotta et courgettes
Imprimer
Cette recette de spaghetti sauce tomate, ricotta et courgettes est proposée par LÏV Happy Food.
Ingrédients
2
personnes
-
Spaghetti LÏV 1 Paquet
-
Tomate (pulpe) 150 g
-
Ricotta 80 g
-
Courgette 1
-
Oignon 2
-
Ail 1 gousse
-
Tomate cerise 10
-
Sel
-
Poivre
-
Basilic
Préparation
- 1 Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec les spaghettis LÏV, les oignons émincés et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Ajouter la pulpe de tomate, saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
- 3 Incorporer la ricotta et laisser cuire pendant 5 minutes.
-
Pour finirPoêler les tomates cerises à feu vif et les ajouter au moment de servir avec du basilic frais et le reste de ricotta émiettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?