Gazpacho Vert Alvalle et noix de Saint-Jacques accompagnées de leur chantilly au safran
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Ingrédients
- • Une douzaine de noix de coquilles Saint-Jacques
- • 200 ml de crème fleurette très froide
- • 3 doses de safran
- • 1 botte d'estragon
- • Beurre
- • Sel
- • Poivre
- • Gazpacho Vert Alvalle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Laissez tremper le safran dans une cuillère à soupe d’eau pendant 1 heure, puis faites refroidir. Au réfrigérateur.
- 2 Lavez les noix de saint-jacques et séchez-les à l’aide du papier absorbant.
- 3 Dorez-les 1 à 2 minutes de chaque côté dans une grande poêle beurrée.
- 4 Salez, poivrez et gardez-les au chaud.
- 5 Commencez à monter la crème avec une pincée de sel et l’eau sarfanée jusqu’à ce qu’elle soit assez dense.
-
Pour finirEnfin ajoutez l’estragon ciselé et le poivre. Servir la chantilly à côté des saint-jacques.
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