Aumônières aux noix de Saint-Jacques
4.3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 poireaux
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 200 g de noix de Saint-Jacques
- 4 feuilles de brick
- 35 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées. Ajoutez en fin cuisson la crème fraîche.
- 2 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Puis faites cuire dans une poêle les noix de Saint-Jacques.
- 3 Étalez 3 feuilles de pâte phylo, huilez-les au pinceau. Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez dessus 4 à 5 noix de Saint-Jacques.
-
Pour finirFermez les aumonières avec un lien et faites cuire au four à 210°C (th.7) pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?