Tartines à la brandade

Cette recette est ultra simple à réaliser et le résultat fait mouche.

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 1 pot de brandade de morue
  • 150 g de fromage râpé

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 200°c. Faire griller les tranches de pain de mie puis les disposer sur une plaque allant au four. Tartiner chaque tranche avec 1 grosse cuillère à soupe de brandade, saler, puis recouvrir d’une grosse poignée de fromage râpé. Enfourner pour environ 15 min. Sortir du four et laisser refroidir 5 min puis servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette