Tartines aux œufs brouillés

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Les œufs brouillés alliés au croustillant d'une tranche de toastie céréales font de cette recette un délicieux petit encas qui conviendra à toute la famille. Une recette proposée par WARBURTONS.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez légèrement les œufs dans un bol et ajoutez-y un peu de sel et de poivre du moulin.
  2. 2 Beurrez et préchauffez une poêle antiadhésive. Brouillez les œufs pendant 1 à 2 minutes, et conservez au chaud pendant que vous toastez les tranches de pain.
  3. 3 Dans une poêle, faites revenir légèrement les tomates sans les couper.
  4. Pour finir
    Beurrez légèrement les tranches toastées. Disposez harmonieusement les œufs brouillés sur les tranches et ajoutez un peu de poivre du moulin sur le dessus. Déposez les tomates sur le coté en garniture. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler muse_88_ - 20 juin 2013
Pas mal

Fade
Recette fade. Les explications pour faire les œufs brouillés sont quasiment inexistantes.
Ma suggestion : Augmenter les quantités de tomates et surtout de pain, une tranche par personne c'est juste.

Signaler abdoura - 11 juin 2017
Bien

ok

Notez cette recette