Tartines brousse-figatelli
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'adore l'association de ces deux saveurs corses. Ultra simples à réaliser, ces tartines peuvent aussi bien se faire sur de la baguette coupée en deux dans le sens de la longueur que sur de grandes tranches de pain de campagne, ou encore, comme ici, que sur des tranches de pain de mie complet (même si le côté pain "croquant" manquait).
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Dans un saladier, battre la brousse pour l’assouplir, puis y ajouter le sel et les herbes de provence et mélanger.
- 3 Couper des tranches de figatelli et en enlever la peau.
- 4 Sur les tranches de pain, étaler de la brousse puis déposer quelques tranches de figatelli.
-
Pour finirEnfourner environ 10 min puis sortir du four et servir chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?