Tartines provençales
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ces tartines aux poivrons légèrement grillés et feta sont parfaites pour un petit encas gourmand et ensoleillé. Une recette proposée par WARBURTONS.
Ingrédients
- 2 tranches de Toastie Complet Warburtons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- Un oignon rouge
- Champignons de Paris
- Quelques Tomates cerises
- Quelques Cubes de Feta
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez en lamelles les poivrons, les champignons et l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux.
- 2 Faites revenir les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive. Retirer les de la poêle et laissez-les refroidir.
- 3 Toastez les tranches de pain complet dans la même poêle sans la rincer pour que la saveur des légumes qui est restée dans l’huile d’olive soit absorbée par les tranches.
-
Pour finirDéposez harmonieusement les légumes sur les tranches et ajoutez-y les morceaux de feta. Poivrez et salez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?