Charlottes à la crème de marrons

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Cette recette est extraite du livre " L'Authentique Petit Ourson Guimauve " disponible aux éditions Marabout. Crédit : Cémoi / C. Quévremont / I. Chovancov.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 4 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir. Faire chauffer la crème liquide à feu doux. Y ajouter les feuilles de gélatine essorées entre la paume des mains. Mélanger puis ajouter la crème de marrons.  
  2. 2 Tapisser 4 moules à charlotte individuels de film alimentaire. Verser la préparation puis enfoncer des petits morceaux de meringue émiettée. Couvrir de film alimentaire et réserver 4 heures au réfrigérateur.  
  3. Pour finir
    Démouler les charlottes sur des assiettes et tapisser le pourtour de Petits Oursons Guimauve en les faisant maintenir sur la charlotte avec un peu de crème de marrons.
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Vos avis

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Signaler Aline - 18 novembre 2012
Pas mal

Petite charlottes
exellent pour les fetes de fin d'annee
Ma suggestion : meme chose avec des fraises tagada

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