Charlotte à la crème de châtaignes
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Ingrédients
- 250 g de crème de châtaignes vanillée (ou crème de marrons)
- 250 g de crème fraîche en chantilly
- 3 feuilles de gélatine ramollies et pressées
- rhum brun
- brisures de petites châtaignes glacées ou marrons au sirop
- sirop de sucre de canne
- biscuits à la cuillère au chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirFondre la gélatine avec un peu de rhum et 2 cuillères à soupe de crème de marrons sur feu doux Incorporer le reste de crème de marrons et des débris de marrons. Incorporer la crème chantilly délicatement Chemiser un moule à charlotte avec les biscuits punchés avec sirop de sucre de canne et un peu de rhum brun. Mettre la préparation à l'intérieur et finir avec biscuits punchés. Au réfrigérateur pour 3 heures. Décor crème chantilly et marron et/ou copeaux de chocolat.
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