Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher les poivrons, l’aubergine et la courgette puis couper l’ensemble en petit dés.
- 2 Huiler une poêle avec une cuillère à soupe et faire cuire l’oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter les courgettes et laisser cuire 4 minutes. Ajouter le sel et l’origan.
- 3 Etaler les feuilles de brick sur un plat et les tartiner d’une portion de vache qui rit® par feuille et d’origan.
- 4 Coupez-les en 8 triangles et les cuire au four à 220°c pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.
-
Pour finirRéaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?