Duo de pommes Antarès® et patate douce en un millefeuille
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Cette préparation accompagnera facilement vos poissons et viandes blanches et même une simple salade. Crédit photo : Antarès
Ingrédients
4
personnes
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Pomme Antarès 4
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Patate douce 2
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Oignon rouge 1
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Mélange de 3 fromages râpés 50 g
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Crème liquide 20 cl
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4 épices 1 c à c
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Jus d un demi citron
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Éplucher les patates douces, rincer les pommes et en retirer le trognon.
- 2 Éplucher l’oignon rouge.
- 3 Couper les pommes et les patates douces en rondelles régulières à l’aide d’une mandoline. Verser le jus de citron sur les pommes fruits.
- 4 Précuire les patates douces 15 minutes à l’eau bouillante. Égoutter.
- 5 Mélanger la crème fraîche et le mélange 4 épices.
- 6 Préchauffer le four à 180°(th7). Dans un plat à gratin dresser 4 millefeuilles en alternant pommes et patates douces.
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Pour finirSur chaque couche, saler, poivrer et recouvrir du mélange de crème et épices et d’un peu de fromage râpé. Terminer par une rondelle d’oignon rouge. Mettre au four pour 15 minutes.
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