Croquettes de semoule : la recette facile

Entrée idéale pour un repas entre amis ou pour un plateau-télé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser légèrement gonfler la semoule dans de l'eau salée.
  2. 2 Mixer dans un robot la courgette, le poivron, le fromage, la semoule, les oeufs, le sel et le tabasco.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Pendant ce temps, former des boules de semoule et les rouler dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Faire frire dans la poêle en les aplatissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette