Cupcakes salé saumon-aneth
4 / 5
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Ingrédients
- 180 g farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café sel
- 65 g de beurre fondu
- 3 tour poivre
- 120 ml de lait
- 50 g de gruyère
- 200 g saumon fumé
- 300 g st-môret
- 4 brins aneth
- 1 cuillère à soupe de yaourt à la grecque
- 1/2 cuillère à café zeste de citron bio (facultatif)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Caissette (D&Cook)
- Poche à douille (D&Cook)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un premier saladier mélangez tous les ingrédients humides : beurre fondu, lait et œuf. Dans un second mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel, poivre, sucre et gruyère.
- 2 Ajoutez ces ingrédients secs au premier saladier et mélangez rapidement, ajoutez 150g de saumon coupé en morceaux.
- 3 Répartir dans des caissettes placées dans un moule à muffins et enfournez 20-25min à 180°c. Laissez refroidir complètement sur une grille.
- 4 Fouettez rapidement le fromage et le yaourt. Ajoutez l’aneth ciselé, le saumon en morceaux fins, le zeste de citron et un tour de poivre.
-
Pour finirMélangez et répartissez cette crème sur les cupcakes avec une poche à douille. Conservez au frais.
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