Cupcakes salé saumon-aneth

4 / 5  basé sur 2 avis

Les fameux cupcakes en version salée et réalisés avec le duo saumon-aneth : succès garanti !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un premier saladier mélangez tous les ingrédients humides : beurre fondu, lait et œuf. Dans un second mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel, poivre, sucre et gruyère.
  2. 2 Ajoutez ces ingrédients secs au premier saladier et mélangez rapidement, ajoutez 150g de saumon coupé en morceaux.
  3. 3 Répartir dans des caissettes placées dans un moule à muffins et enfournez 20-25min à 180°c. Laissez refroidir complètement sur une grille.
  4. 4 Fouettez rapidement le fromage et le yaourt. Ajoutez l’aneth ciselé, le saumon en morceaux fins, le zeste de citron et un tour de poivre.
  5. Pour finir
    Mélangez et répartissez cette crème sur les cupcakes avec une poche à douille. Conservez au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler nathalie_t34 -  5 janvier 2012
Excellent

chic
pour les grandes occasions, une recette qui permet d'assurer
Ma suggestion : j'ai remplacé le yaourt à la grec par du fromage blanc, j'ai mis beaucoup d'aneth pour réhausser, j'ai eu beaucoup de compliments!!!!

Signaler sylviane68 -  2 juillet 2012
Bien

cupcakes salé
gateaux très sec mais bon, mais la garniture très très bonne. à refaire pour crudités ou autre....

Signaler marie - 12 juillet 2014

pourquoi separer les ingredients sec et humides pour apres les melanger ???