Raviolis chinois frits, sauce aux prunes
Un ravioli "craquant" pour débuter un repas chinois.
Ingrédients
/ pour 4 s
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12 feuillets pour raviolis (magasin chinois)
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125 g de porc
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1 cuillère à soupe de citronnelle
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1 petite échalote
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1 pincée de 5 épices
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Sauce aux prunes (magasin chinois)
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
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Hachez le porc avec l'échalote, 1 cuillère à soupe de citronnelle, 1 pincée de 5 épices, sel et poivre.
Faites revenir cette farce 3 minutes dans un peu de matière grasse.
Confectionnez les raviolis :
Sur chaque feuillet déposez au centre 1 petite noix de farce.
Mouillez le pourtour du feuillet.
Froncez le tour pour obtenir une aumonière.
Pressez la pâte.
Laissez au frigo 30 minutes.
Faites frire les raviolis de 3 à 5 minutes.
Epongez-les sur un papier absorbant.
Servez les raviolis avec une sauce aux prunes.