Raviolis chinois frits, sauce aux prunes

4 / 5  basé sur 6 avis

Un ravioli "craquant" pour débuter un repas chinois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Hachez le porc avec l'échalote, 1 cuillère à soupe de citronnelle, 1 pincée de 5 épices, sel et poivre. Faites revenir cette farce 3 minutes dans un peu de matière grasse. Confectionnez les raviolis : Sur chaque feuillet déposez au centre 1 petite noix de farce. Mouillez le pourtour du feuillet. Froncez le tour pour obtenir une aumonière. Pressez la pâte. Laissez au frigo 30 minutes. Faites frire les raviolis de 3 à 5 minutes. Epongez-les sur un papier absorbant. Servez les raviolis avec une sauce aux prunes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Myrtille2b - 11 février 2013
Très bien

Huuum !
Je n'avais jamais fait de ravioli frits pensant que c'était compliqué. C'est finalement simple. J'adore et j'en referai rapidement, éventuellement avec d'autres saveurs

Signaler kergantine - 14 septembre 2012
Très bien

Raviolis chinois frits,sauce aux prunes
Merci Jocelyne de vous êtes interressée à ma recette
Cette sauce aux prunes, le l'ai découverte
dans un magasin de produits asiatiques
sous le nom de "sauce prune aigre doux"

Signaler kergantine - 16 février 2013
Excellent

Raviolis chinois au porc
Je vous remercie Jean Pierre de vous être intéressé
à ma recette.
J'ai utilisé du roti de porc dans le filet.
Vous pouvez utiliser n'importe quel morceau
à condition qu'il soit maigre.

Signaler john -  6 septembre 2012
Excellent

Trouver des produits asiatiques
Bonne recette. Pour trouer des produits asiatiques sur le net je vous conseille un annuaire des sites qui vendent des produits d'Asie sur le Net: produits-asiatiques

Signaler Jean -pierre - 15 février 2013
Très bien

ivadal
porc à hacher , de l'échine du filet de la longe ...? MERCI
et bon appetit j'en suis persuadé