Raviolis frits au poulet
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Ingrédients
- 150 g de poulet
- 5 g de champignons noirs séchés
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 5 châtaignes d'eau
- 1 cuillère à café de Nuoc mam
- 10-12 feuilles de raviolis
- 1/2 litre d'huile de tournesol pour la friture
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Ciseler grossièrement la gousse d'ail et l'échalote. Mettre dans le bol de poulet. Ajouter dans le mélange 1 cuillère à café de Nuoc mam. Mixer le tout.
- 2 Hacher les champignons noirs préalablement trempés pendant 30 minutes dans de l'eau tiède. Couper châtaignes d'eau en petits morceaux.
- 3 Ajouter au mélange de viande les champignons noirs et les châtaignes d'eau. Mélanger le tout de manière à obtenir une farce bien homogène.
- 4 Mettre une cuillère de farce sur une moitié de ravioli et rabattre la feuille de ravioli de façon à obtenir un triangle. La farce doit être en petite quantité pour qu'à la cuisson, elle puisse cuire en même temps que la feuille de ravioli.
-
Pour finirPlaquer le ravioli entre les 2 mains. Faire frire pendant quelques minutes et retirer quand le ravioli est doré.
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