Raviolis frits au poulet

Des raviolis revisités à la vietnamienne!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Ciseler grossièrement la gousse d'ail et l'échalote. Mettre dans le bol de poulet. Ajouter dans le mélange 1 cuillère à café de Nuoc mam. Mixer le tout.
  2. 2 Hacher les champignons noirs préalablement trempés pendant 30 minutes dans de l'eau tiède. Couper châtaignes d'eau en petits morceaux.
  3. 3 Ajouter au mélange de viande les champignons noirs et les châtaignes d'eau. Mélanger le tout de manière à obtenir une farce bien homogène.
  4. 4 Mettre une cuillère de farce sur une moitié de ravioli et rabattre la feuille de ravioli de façon à obtenir un triangle. La farce doit être en petite quantité pour qu'à la cuisson, elle puisse cuire en même temps que la feuille de ravioli.
  5. Pour finir
    Plaquer le ravioli entre les 2 mains. Faire frire pendant quelques minutes et retirer quand le ravioli est doré.

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