2/5
1 avis
Financiers très chocolat : la recette facile
Très légers et un profond parfum de chocolat relevé de coco... pour les amateurs de chocolat !
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre
- 30 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 cuillères à soupe de coco râpée
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 1 cuillères à soupe de cacao sucré (ou non si vous préférez)
- 10 cl de lait froid (un petit verre)
- 2 cuillères à café de Nutella
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Mélanger tous les ingrédients secs aux blancs d'oeufs, non montés en neige, puis ajouter le verre de lait. Dès que le mélange est bien lisse, remplir le moule en silicone, ici en forme navette, à l'aide d'une cuillère à soupe.
-
Pour finirCuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes, vérifier la cuisson. Ils doivent être bien cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?