Pavés ricotta-myrtilles
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, le beurre, 50 g de sucre en poudre et le sel pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter l’œuf et mélanger avec les mains. Placer la pâte dans un cercle de 20 cm de diamètre. Cuire 15 mn.
-
Pour finirPendant ce temps, faire cuire les myrtilles avec le reste de sucre 5 mn. Ôter du feu et ajouter la ricotta, le yaourt et les 2 œufs. Mélanger bien et verser sur la pâte pré-cuite. Cuire 30 mn. Laisser refroidir et placer au frais au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?