Amandine aux myrtilles
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Sortir le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
- 2 Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette et la précuire 2 minutes au four.
-
3
Fouetter le beurre en pommade avec le sucre. Ajouter les oeufs un par un, puis la poudre d’amandes et le rhum. Travailler l’appareil jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
- 4 Garnir le fond du moule à tarte de crème. Répartir les myrtilles, puis les recouvrir de crème.
-
Pour finirFaire cuire au four une quinzaine de minutes.
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